BLOG ブログ
エークラウドメンバーによるローテーションブログ
2021.09.09
オススメの鰻屋さん
残暑も過ぎて涼しくなり始めてきましたが、美味しい夏料理はまだまだ堪能できそうです。
今回僕が出向いたのは博多のうなぎ料理のお店「柳川屋」。
うなぎといえば蒲焼きが一般的だと思いますが、今回頂いたのはうなぎのせいろ蒸し。
個人的には焼き目があったほうが好きだったのですが、このせいろ蒸しを食べてからは考えが変わりました。
蒸したうなぎはフカフカとしたぜんぜん違った食感を味わうことができ、なんといってもうなぎのタレが染み込んだ蒸し飯が衝撃的な美味しさです。
うなぎは一般的には夏食べられますが、実は旬は秋から冬だそうですね。
値段はそこそこしますがその分の価値はありますのでぜひおすすめしたい一品です。
お客様の思い描くビジョンを明確な形に変えていく為に
全力でサポートさせて頂きます。
お問い合わせ・ご相談はこちらまでお気軽にご連絡ください。
- お電話でのお問い合わせ :03-5784-3113
- 受付時間 10:30-18:30(土日祝除く)